捐款支持 Donation

捐款方法

單次捐款支持社區精神健康促進的工作
成為社區精神健康促進會每月或每年捐款者,支持CMHA的工作
贊助指定項目或企業捐款請聯絡我們商討捐款支持方法

支票捐款

郵寄捐款支票到本會,抬頭請填寫「社區精神健康促進會有限公司」或「The Community Mental Health Association Limited」。

地址:銅鑼灣希慎道8號裕景商業中心2樓201-2室

直接存入銀行戶口

捐款人可到下列銀行或透過自動櫃員機將捐款直接存入以下社區精神健康促進會的銀行戶口

銀行賬戶號碼
恒生銀行239-800436-001

FPS 識別代號(電話號碼): +852-94336132

申請收據程序

捐款人如需本會簽發捐款收據,請將有關之支票/銀行入賬收據電郵至 cmha@hkcmha.org,並註明收據抬頭,或填寫捐款表格

備註

捐款港幣100元或以上可獲香港特別行政區政府免稅。
捐款人提供給本會的個人資料只用作處理捐款及簽發收據。


本會的籌款活動均一律參考社會福利署、民政事務總署及食物環境衞生署於2020年8月公布的「慈善籌款良好實務指引」


免責聲明

社區精神健康促進會(「本會」)有關收集、使用、保障及查閱個人資料的政策及慣例,皆根據《個人資料(私隱)條例》-第486章 (「條例」)的規定所辦理。所收集的個人資料只供本會作處理捐款、簽發收據及其他與本活動相關的行政安排之用。除本會授權人員外,不會轉交其他人士或機構使用。為配合行政需要,個人資料將會被妥善保存一段合理時間。